viernes, 5 de diciembre de 2014

Bizcocho con naranja




Dificultad: Para Erasmus golosos y perezosos. (en Kent)
Comentario del cocinero:
Qué razón tenía mi madre cuando decía, "A nadie le amarga un dulce", por eso hoy os dejo la receta prometida, un bizcocho con naranja, no de naranja, que no pararéis de hacer para mojar en un chocolate espeso y saborearlo en una tarde gris londinense.





Ingredientes

  1 Naranja.
1 Yogurt.
 2 Huevos.
2 Medidas de azúcar.
3 Medidas de harina.
1 Sobre de levadura.
1 Medida de aceite de oliva virgen extra D.O.(Vizcantar)
(La medida utilizada es el envase del yogurt)



Lavar bien la naranja y triturarla con piel, hasta hacer una pasta.



 Echar en un bol todos los ingredientes menos el aceite. Mezclar todo y añadir el aceite poco a poco y seguir batiendo.



Cuando esté hecha la masa, poner en un molde de bizcocho antiadherente  e introducir en el horno previamente calentado. Dejar cocer a 180 grados durante 30 o 35 minutos.




Pinchar con un cuchillo, si sale limpio, está en su punto. Desmoldar en templado. Espolvorear azúcar glas por encima.

T-shirt: Zara (Zara)

9 comentarios:

  1. UN BIZCOCHO MUY RICO,DAN GANAS DE COMER UN TROCITO ,POR CIERTO HABÍA UN ERROR EN GOOGLE + Y DONDE HAS PUBLICADO TU MENSAJE ES UN BLOG QUE TENGO SIN USO ,TE INVITO QUE TE PASES POR MI BLOG ACTUAL,YA QUE EN EL HAY RECETAS ACTUALIZADAS ,SALUDOS http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A ese blog tuyo me apunto. Gracias Debora.

      Eliminar
  2. Que esponjoso y fácil de hacer...manos a la obra.....

    ResponderEliminar
  3. Ves preparando el cafelito que lo quiero con un trozo de ese riquísimp bizcocho jijiji

    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  4. Me gusta más el toque de la naranja que el del limón en los bizcochos, te ha quedado muy apetecible. Un besote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que queda buenísimo. Saludos.

      Eliminar
  5. Que bueno! !!! Está delicioso!!!

    ResponderEliminar
  6. Que bueno! !!! Está delicioso!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios :)